Gästemeinungen

Alt-Text

.„Das Ehepaar Berg und sein Team hat uns wunderbar betreut. Das „Haus am Meer“ist in Sachen Ausstattung, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals eines der besten Gästehäuser, die wir kennengelernt haben und die großen Pavillons sind aufgrund der guten Akustik ein idealer Übungsraum.“

Rainer Ubl, Vorsitzender Gospelchor Grenzenlos, Bad Kreuznach

Das Haus mit den schönen Ferienwohnungen ist ideal für eine Familienfreizeit. Auf dem großen Gelände mit Spielplatz können sich die Kinder frei bewegen und durch den eigenen Strandaufgang dürfen die älteren Kinder auch allein an den Strand gehen, das fördert die Selbstständigkeit.

Alfons Gierse, Vechta

Einen echten Seestern in den Händen zu halten und natürlich Seehunde in freier Natur zu sehen, das war das Größte für unsere Kinder. Dank der behindertengerechten Zimmer fühlen sich hier auch unsere Kinder mit körperlichen Einschränkungen sehr wohl.

Sandra Hiesinger, Seebergschule, Bensheim

Eine „Auszeit vom Alltag’ machen, dafür eignet sich die autofreie Insel Spiekeroog besonders. Das ‚Haus am Meer’ ist der ideale Ausgangspunkt für lange Strandsparziergänge.“

Pfarrerin Silke Panthöfer, Siegen

Spiekeroog ist einfach cool. Mit meiner Freundin am Strand liegen, Drachen steigen lassen, mit ihr um die Wette schwimmen oder im Dorf in den kleinen Geschäften stöbern, das macht total Spaß. Richtig verliebt haben wir uns aber in die Islandponys.

Johanna Fries (12), Dortmund

(Nur gültig im Haus am Meer)

Mehr Meer genießen –
Sieben Übernachtungen